Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 24.10.2017 18:03

«Архитектурного проектирования в Анапе нет!» - пенсионерка о разбитом тротуаре и незаконном самострое

К нам в редакцию обратилась жительница улицы Кати Соловьяновой, пенсионерка Светлана Павловна с рассказом о том, что её волнует. Женщина поведала о тротуаре, по которому невозможно ходить, о самостроях рядом с её домом и о том, в каком состоянии находится архитектурное проектирование в Анапе.

- Тротуар, который ведёт к гипермаркету, разбит уже как минимум шесть лет. На том тротуаре уже дерево успело вырасти. Я измерила этот тротуар — его длина 100 метров. Неужели в течение лета нельзя было отремонтировать эту дорожку? - возмущается пенсионерка.

Грязь и огромные лужи — вот что остаётся от дороги после сильных дождей. Помимо этого, утверждает Светлана Павловна, рядом с её домом возводят четырёхэтажный дом с нарушением всех норм строительства.

- Архитектурного проектирования в Анапе нет! Я ходила, узнавала, и выяснилось, что генплана стройки тоже нет! Дорогу посыпали мурой, щебёнкой назвать это никак нельзя. С жалобами я обращалась в администрацию, даже Президенту писала. Как видите, результата — ноль, - продолжает она.

Местную жительницу заботит не только собственное благополучие, но и здоровье молодых семей, детей, отдыхающих. К сожалению, те, кто занимаются незаконным строительством и те, кто должен ремонтировать тротуары, заботятся только о себе, не понимая, какой ущерб они наносят городу и отдельно взятому его жителю.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», пенсионера «кинули» на 10 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6