Анапа Понедельник, 24 Февраля
Происшествия, 21.01.2020 08:00

Банда вымогателей, напавшая на таксиста в Новороссийске могла орудовать и в Анапе

В отделение полиции Новороссийска обратился таксист и заявил, что на него напали пассажиры, которые, угрожая ножом, сначала избили его, а потом отняли автомобиль, деньги и документы. Об этом сообщил "Блокнот Новороссийск" вчера, 20 января 2020 года.


Полицейские Новороссийска сумели оперативно, по горячим следам задержать злоумышленников в одном из дачных посёлков между Анапой и Новороссийском. Ими оказались 35-летний житель Новороссийска и 38-летний представитель из Башкирии. Автомобиль и имущество возвратили законному владельцу. Следствие по этому делу завершено и передано в суд г. Новороссийска.

До рассмотрения уголовного дела в судебном заседании обвиняемые находятся за решёткой. Обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.

Хорошо ещё, что таксист из Новороссийска отделался лёгкими телесными повреждениями. Чтобы защититься от нападения на водителей такси, например, в Китае между водителем и пассажирами оборудована железная решётка или пластиковое стекло. Такой опыт себе на вооружение стали брать таксисты Кыргызстана. Хотя некоторые всё-таки предлагают иметь при себе электрошокер или тревожную кнопку и работать в системе легального такси. 

Такси.jpg
Фото: taxilife.ru

А вы подвозите незнакомых попутчиков, если вам по дороге? Каким видом такси вы чаще пользуетесь в Анапе? Пишите комментарии и присылайте ваше мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчанка, которая оформила ипотеку, может остаться без денег и без квартиры. Молодой парень сгорел в автомобиле на трассе недалеко от Анапы. Опубликовано видео происшествия.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое