Блогер приехала во «все включено» в Анапу из Турции и поразилась «шведскому столу»
Фото Яндекс.Дзен
Читайте также:
- Пассажиропоток аэропорта Анапы вырос с начала года на 62% (11.11.2021 17:30)
- Роман Вильфанд рассказал, как долго в Анапе и на всей Кубани продержатся холода (11.11.2021 15:30)
- Сергей Миронов об уличных протестах анапчан предупреждал ещё в 2020 году (11.11.2021 14:34)
Перед приездом в Анапу девушку уверяли, что здесь нет хороших отелей. И после Турции она будет разочарована. Но впечатления Саши оказались прямо противоположными.
– В 2021 году я отдохнула на «все включено» больше чем в 10 отелях Турции. Мне есть с чем сравнить. Тем сильнее был эффект от выбора еды в пятизвездочном отеле Анапы, – рассказывает туристка на платформе «Яндекс.Дзен».
По ее словам, на завтрак каждый день на «шведском столе» появлялось что-то новое. Не было такого, чтобы утренняя трапеза в отеле повторялись изо дня в день.
В частности, пишет Саша Коновалова, было по 3-4 вида омлета и каш, жареные и отварные сосиски и сардельки, несколько разных видов мясного, творожная запеканка, венские вафли, блины, макароны под сыром, печеные яблоки, разные овощи – свежие, тушеные, в виде салатов – и так далее.
– Уже делаю вывод: выбор еды на «шведском столе» в Анапе ни в чем не уступает достойной турецкой «пятерке», – высказывает блогер свое мнение.
Что касается обеда, то по словам Саши Коноваловой, «мясо и рыбу постоянно готовили по-новому и всегда как-то интересно. Например, если сегодня сделали утку по-пекински, то завтра будет чахохбили из цыпленка, а послезавтра индейка в сливочном соусе и так далее».
Плюс к этому всегда было 3-4 вида супа и каши, около 10 разновидностей солений, тушеные овощи, отварная курица или рыба. Конечно, были и десерты: торты, пироги, печенье, шоколадный фонтан, 6-7 видов фруктов.
– И снова мне не в чем упрекнуть русское «все включено». Мне очень понравилось, что был сочный лосось на гриле, вкуснейший картофельный гратен и действительно большой выбор овощей. Все, что я пробовала, было вкусно, – делится впечатлениями Саша Коновалова.
Про ужины на блогер написала, что они напоминают обеды. То есть позиции те же самые, но сами блюда другие. Если, к примеру, днем говядину тушили, то вечером был стейк. А если курицу утром запекли в сухарях, то вечером приготовят в виде филе с сыром.
Кроме того, блогер отметила, что в ресторане есть дополнительная комната с детскими стульчиками, столиками и отдельной едой. Для маленьких путешественников всегда в наличии были овощные и фруктовые пюре, каши, супчики и так далее.
– Я осталась довольна питанием во «все включено» в России. От Анапы я не ожидала ничего сверхъестественного, а в отеле получила такое удовольствие! Еще раз убедилась, что вокруг нашего юга много мифов. Теперь точно знаю, что в Анапе есть хорошее «все включено». Просто надо знать, где искать, – заключает Саша Коновалова.
Раньше блогер рассказывала о своих первых впечатлениях о приезде в Анапу. Как уже писал «Блокнот», она назвала обстановку так, как «чисто и недорого». Правда, признала, что пахучие водоросли на берегу не миф.
Какую оценку уровню отелей Анапы поставили бы вы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.
Подготовил Сергей Кудрявцев
Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на Кубани ввели обязательную вакцинацию для лиц старше 60 лет.
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа