Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 09.05.2023 17:30

Блогера из Анапы МВД объявило в розыск за дискредитацию армии РФ

Андрей Мельников – блогер из Анапы – объявлен в федеральный розыск МВД России. Сам он сообщил, что находится в Армении.

Причиной для поисков блогера стало обвинение в дискредитации армии России. Ранее, кстати, Мельникову уже назначали 30 тысяч рублей штрафа по той же статье. Он выложил в интернете ролик под названием «Возможно ли применение ядерного оружия? Ну, а почему нет».

Сообщается, что в квартире блогера в Анапе проводился обыск. Однако сам он уже покинул территорию России. Предположительно, находится в Армении. По крайней мере, он сам написал об этом в своих соцсетях.

Также он сообщил, что в Ереване его попытались задержать местные силовики. Правда, почему им это не удалось, Мельников умолчал. Выложил лишь видео на своём канале, в котором говорит: «Снова в розыске, снова в бегах. Меня снова ищут. Я снова скрываюсь. Меня попытались задержать, арестовать», – цитирует блогера «ЦарьГрад».

Ранее «Блокнот» писал, что на курорт «Новая Анапа» выделили еще более 170 млн рублей. Эти средства потратят на планировку и межевание территории.

Подготовил Андрей Степанищев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: блогерСобытия: РозыскОрганизации: Полиция
3
3