Анапа Суббота, 22 июня
Общество, 18.03.2023 15:00

Более сотни шин и жуткая антисанитария рядом со школой: анапчанка бьёт тревогу

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась анапчанка с просьбой обратить внимание и принять меры по ликвидации захоронения отходов и антисанитарии в районе улицы Парковой, 60.

Местная жительница сообщает, что уже несколько лет сам район активно развивается: строятся новые жилые комплексы, а в прошлом году открыли рынок «Парковый». Но есть одна большая проблема – это долгострои на улице Парковой. На одном из них торчат металлические штыри. Это небезопасно, так как на данной территории часто гуляют подростки. Уже несколько лет там всё находится в замороженном состоянии.

«Я прошу, органов власти посетить это место! Недострой просто утопает в мусоре. Кто-то устроил в черте города настоящую свалку. Так мало того, здесь находится больше сотни выброшенных шин. Как будто все везут свой мусор на эту постройку. Летом здесь пристанище бомжей и алкашей. Кто-то в этом городе думает о безопасности вообще, здесь же рядом школа! Также на данном участке брошенный автобус с разбитыми окнами».

Валерия Танага, Полина Масленникова, Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
Места: АнапаМеста: мусорПерсоны: жители города
2
1