Общество, 23.08.2017 21:05

Бывший директор птицефабрики под Анапой задолжал подчиненным 683 тысяч рублей

В июне этого года анапская прокуратура проверила деятельность директора витязевской птицефабрики и привлекла его к административной ответственности.
23 августа 2017 года следственный отдел Анапы возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Торговый дом Витязевская птицефабрика». Начальник обанкротившегося предприятия обвиняется в невыплате зарплаты подчинённым (ч.2 ст.145.1 УК РФ). с 2011 по 2014 годы руководитель предприятия не выплачивал жалованье охраннику и сотруднице цеха, имея финансовые возможности заплатить. Выяснилось, что деньги он расходовал на иные цели. В итоги сумма долга составила более 683 тысяч рублей. Работники до сих пор не получили положенные им деньги.
В настоящее время идут следственные действия, которые прояснят обстоятельства уголовного дела.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», в Анапе конкурсного управляющего Витязевской птицефабрики привлекли к ответственности за бездействие. В отношении бывшего директора предприятия уже несколько раз применялись меры административного воздействия. Но, видимо, контролирующие органы до сих пор надеются с помощью штрафов искоренить коррупцию и хищения. Увы, но кроме как вмешательством прокуратуры и заведением уголовного дела цепь преступных действий остановить нельзя.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6