Анапа Вторник, 16 апреля
Общество, 08.10.2017 10:01

Через три года анапчане смогут купить пармезан, сделанный в России

В 2020 году может начаться производство отечественного пармезана. Несмотря на сложность производства этого сорта сыра, он будет доставлен на прилавки.

Как сообщает портал «Кубань 24» со ссылкой на «Интерфакс», на агрофоруме в столице министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев сообщил, что на производство качественного продукта потребуется 3 года. По словам министра, сырная отрасль активно развивается. Ткачев уточнил, что производство пармезана — сложный процесс. Для этого нужно кормить животных особыми продуктами, выгуливать их, а также использовать спецтехнологии.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», на городские прилавки пробрались шпионы.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0