Через три года анапчане смогут купить пармезан, сделанный в России

Фото: Adacyjenyf.joytu.ru
Читайте также:
- Анапские предприниматели смогут и дальше выпускать Адыгейский сыр (14.06.2017 12:02)
- Анапские фермеры выпустили первую молочную продукцию (24.05.2017 16:01)
- Анапские производители не смогут вывозить мясо птицы за пределы Кубани (19.05.2017 22:00)
В 2020 году может начаться производство отечественного пармезана. Несмотря на сложность производства этого сорта сыра, он будет доставлен на прилавки.
Как сообщает портал «Кубань 24» со ссылкой на «Интерфакс», на агрофоруме в столице министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев сообщил, что на производство качественного продукта потребуется 3 года. По словам министра, сырная отрасль активно развивается. Ткачев уточнил, что производство пармезана — сложный процесс. Для этого нужно кормить животных особыми продуктами, выгуливать их, а также использовать спецтехнологии.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», на городские прилавки пробрались шпионы.
Новости на Блoкнoт-Анапа