Анапа Среда, 26 июня
Общество, 03.10.2023 17:30

Дане Милохину принесли повестку по месту жительства в Анапе

Даню Милохина официально призвали в армию — по месту его воинского учёта в Анапе пришли с повесткой.

Напомним, в России с 1 октября начался осенний призыв граждан на военную службу.

По информации тг-канала SHOT, приемный отец Милохина Дмитрий Тюленев отказался принимать «письмо счастья» и сообщил, что сын находится за границей.

Гости ушли, пообещав вернуться.

Однако по информации АиФ, приемный отец Дани Милохина опроверг информацию о вручении повестки в армию: «Да нет никакой повестки. Эта информация ошибочная. Дело в том, что это был комментарий по поводу той новости, которая была еще в сентябре после того, как Даня приезжал в Москву и уехал на пару дней. Когда приходил наряд полиции. Вот ту новость мы комментировали. Почему написали, что повестку принесли вчера? Я не знаю, может быть, кто-то что-то не так понял. Мне вот это непонятно. Никто вчера ни к кому не приходил».

Ранее мы писали, что появилась информация о том, что военкомат Анапы объявил Даню Милохина в розыск, однако вскоре ее опровергли.

Кстати, сам Даня сейчас сидит за кордоном и недоумевает, почему его не любят в России. В Интернете появилось интервью, на котором тиктокер говорит: «Хотел бы обратиться к народу русскому, который меня ненавидит, я не понимаю, почему? Я жил в России, я родился в России и это моя страна. Почему я не могу туда въезжать?»

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: блогерМеста: Анапа
1
1