Анапа Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 01.01.2023 15:28

Дело о поджоге, кража у сироты и землетрясение – чем анапчанам запомнилась последняя неделя года

Минувшая неделя стала последней в 2022 году. И выдалась она богатой на происшествия. Вспомним о них.

туарег.jpg

26 декабря анапские полицейские устроили погоню за угонщиком автомобиля. 23-летний местный житель похитил Volkswagen Touareg у своей новой знакомой. Его задержали.

27 декабря прокуратура сообщила, что возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, жестоко избивавшего свою жену. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

автобус.jpg

В тот же день водитель автобуса подрезал на дороге другого автомобилиста. Нарушителя установили, его привлекут к ответственности.

Также в суд передали дело о поджоге автомобиля. Причиной стала ссора между соседями. Поджигателю грозит до 5 лет колонии.

банкомат.jpg

А еще анапчанка похитила более 1 млн рублей у сироты, чьей опекуншей являлась. Она может сесть на срок до 10 лет.

28 декабря иностранец в Анапе похитил два сотовых телефона. Гражданин Таджикистана совершил кражу на детской игровой площадке.

нарко.jpg

29-го числа в Анапе задержали наркоторговца из Калуги. На курорте мужчина находился в бегах от правосудия.

жесткое ДТП.jpg

30 декабря в вечернее время на трассе у поселка Заря произошло жесткое ДТП. В результате аварии «Опель» вылетел с трассы. Машину сильно смяло.

А в последний день 2022 года, 31 декабря, произошло пусть и не криминальное событие, но очень обсуждаемое. В Черном море, недалеко от Анапы случилось землетрясение. Это произошло на глубине около 2 км. Магнитуда составила, по разным данным, от 3,9 до 4,4 балла.

Подборку происшествий подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: землетрясениеСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
1
0