Анапа Пятница, 12 августа
Общество, 06.07.2022 15:30

Дороги, коммуникации и благоустройство – с чем анапчане пришли на прием к мэру

Сегодня Василий Швец провел прием граждан. Жители обращались к мэру Анапы по проблемам благоустройства и ремонта дорог, исполнения социальных гарантий.

К мэру обратилась мать пятерых детей Наталья Титаренко, которой выделен земельный участок в хуторе Розы Люксембург. Василий Швец обратил внимание служб, что проект на подведение сетей инфраструктуры к земельному массиву для многодетных семей отсутствует.

Он поставил задачу подготовить пакет документов по выделению финансирования на решение этой задачи. Этот вопрос будет обсуждаться на ближайшей сессии Совета Анапы.

Жители микрорайона Алексеевского подняли тему асфальтирования улицы Станичной – на участке от Восточной до Солнечной. Мэр Анапы пояснил, что проект капремонта дороги готов. И уже подана заявка на софинансирование в министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. Как только будет одобрение, тогда и начнется ремонт.

Обратилась к мэру жительница микрорайона «Ореховая роща». Она озвучила ряд пожеланий по благоустройству этой городской территории.

Василий Швец принял решение встретиться с заявительницей на месте. Там стороны и обсудят пути решения проблемных вопросов, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Ранее «Блокнот» писал, что близится к завершению строительство Северного обхода Анапы. Движение по двум участкам уже открыто.

Кроме того, аэропорт Анапы частично реконструируют. На это направят 2,2 млрд рублей.

А еще, строительство учебного корпуса школы №12 отстает от графика. Подрядчик обещает наверстать упущенное к середине сентября.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: прием гражданСобытия: БлагоустройствоПерсоны: Мэр
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6