Анапа Четверг, 01 декабря
Общество, 19.11.2022 01:00

Помощь алко- и наркозависимым в клинике «Новая жизнь»

Зависимость от алкоголя и наркотиков является губительной не только для страдающего пагубным пристрастием, но и для его окружения. Длительное употребление токсичных веществ вызывает привыкание и оказывает на организм разрушающее воздействие. Справиться с зависимостью своими силами просто невозможно. Ведь алкоголь и наркотические вещества вызывают привыкание не только на физическом, но и на психологическом уровне. А последнее, как известно, представляет собой основную проблему и приводит к последующим срывам. Поэтому в подобных случаях верным способом будет нарколог на дом или получение срочной помощи в стационаре. Эти и многие другие услуги профессиональных докторов в Краснодаре можно получить в клинике «Новая жизнь».

Быстрая помощь нарко- и алкозависимым

«Новая жизнь» является относительно «молодой» клиникой и единственной наркологической выездной службой, которая осуществляет деятельность в официальном порядке на территории Краснодарского края. Здесь работает слаженная команда наркологов, анестезиологов, реаниматологов, психиатров и психологов, совместная деятельность которых позволяет получать положительный результат даже в очень сложных случаях.

Пациентам доступны 22 комфортабельные палаты, круглосуточная поддержка специалистов в разных сферах медицины и 4 выездные бригады, которые смогут оказать помощь в любое время суток.

Своевременная помощь специалистов, оказанная зависимому человеку, поможет ему вернуться к нормальной жизни и более никогда не возвращаться к пагубному пристрастию.

ВАЖНО! Любая помощь пациентам предоставляется в условиях строгой конфиденциальности. Никто и никогда не узнает о том, что вы проходили терапию или реабилитацию в клинике «Новая жизнь».

Какие услуги доступны пациентам клиники?

Пациенты, обратившиеся в наркологическую клинику за помощью, могут рассчитывать на полный пакет услуг. Им доступно:

· лечение в стационаре;

· получение скорой медицинской помощи на дому (срочный вывод из запоя, детоксикация, снятие абстинентного синдрома и так далее);

· реабилитационные курсы;

· кодирование от алко- или наркозависимости;

· психологическая поддержка во время или после прохождения терапии.

Методы лечения выбирают в индивидуальном порядке, в соответствии с состоянием пациента, видом зависимости и прочими обстоятельствами.

В клинике действует круглосуточная горячая линия, посредством которой можно получить компетентные ответы на любые вопросы, а также психологическую поддержку.

О стоимости услуг, их содержании и прочих моментах можно узнать у администратора клиники «Новая жизнь». 



РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «Здоровая жизнь»

ОГРН 1152309003770

350038, ул. Вишняковой 1/8 Краснодар, Краснодарский край

Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии ЛО-23-01-011995

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: clinic-nl.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: clinic-nl.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6