Анапа Пятница, 25 июня
Общество, 05.05.2021 08:30

Есть анапчане, которые считают, что город не подготовился к курортному сезону

С 1 мая в Анапе открылся сезон и по оперативным подсчётам на курорт приехали 15 000 туристов. Это заметно: движение на дорогах стало интенсивнее, на улицах города появилось больше людей.

Казалось бы, что всё замечательно, но есть анапчане, которые считают, что Анапа ещё не подготовлена к курортному сезону. Вот какие аргументы они приводят.

- В городе бардак, какого давно не было.

- Город запущен и совсем не подготовлен, даже Театральную площадь не смогли, как обычно, привести в порядок. Грязь, клумбы и озеленения вообще нет.

- Полно на набережных фотоживодеров, по пляжам машины и квадроциклы рассекают!

- Такой неподготовленной Анапа ещё не была никогда! Не кошена, не покрашена, клумбы заросли сорняками вместо цветов, дороги разворотили, ограждения ржавые.

- Шли пешком от центрального пляжа по набережной, в сторону Высокого берега. Ни одного рабочего туалета.

- Не готов город абсолютно!! Я такой разрухи вообще не помню в городе.

- Вчера шли по Пионерскому, у ребенка живот прихватило- все туалеты закрыты. Хорошо, в гостинице разрешили, смилостивились.

- В Витязево Паралия вся завалена мусором, пляж не убран.

Как показал опрос на сайте "Блокнот Анапа", 60% местных жителей считают, что рано говорить о том, что Анапа готова к приёму гостей.





Как вы считаете, к 1 июня все недочёты устранят? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Владимир Марков считает, что в Анапе нужна деревянная набережная, но не через дюны

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое