Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 03.12.2023 16:53

«Это беспредел: в Анапе уничтожают уникальную оливковую рощу»

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась Екатерина Ш. Она сообщила, что в районе пляжа «Золотой берег» уничтожают уникальную оливковую рощу.

«Я нахожусь на пляже «Золотой берег». Здесь идет строительство, – рассказывает Екатерина.

– Раньше на этом месте была знаменитая оливковая роща. Пожалуй, единственная такая роща в Анапе на пляже. Здесь и оливки росли, и отдыхающие и жители Анапы прятались от солнца.

Теперь к моему ужасу я увидела вот такую картину. Работает техника, деревья выкорчеваны. Остались только отдельные. Остальные спилены, уничтожены.

Куда смотрит городская администрация, непонятно. Почему уничтожается такая красота, которая является частью природного заповедника, который охраняется ЮНЕСКО. Возможно, об этом многие не знают, но это так.

Вот такая удручающая картина», – резюмирует читательница «Блокнот Анапа».

В доказательство своих слов она прислала видео:

Ранее «Блокнот» публиковал обращение жителей дома по улице Ленина, 180 к8, где во время урагана сорвало крышу. Анапчане сообщают, что после восстановительных работ стало только хуже – вода стала протекать там, где раньше этого не было.

Сергей Кудрявцев


 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: строительствоПродукты: деревья
1
1