Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 02.12.2023 12:00

«Стало еще хуже»: жильцы дома обеспокоены некачественными восстановительными работами

В редакцию «Блокнота» обратилась анапчанка Татьяна от имени жильцов дома по улице Ленина, 180 к8, у которого при урагане сорвало крышу.

Женщина пишет, что после выполненных работ ситуация только ухудшилась и процесс восстановления приостановлен.

«Здравствуйте, мы жильцы дома по ул. Ленина 180к8, остались без крыши во время урагана. По поручению мэра была положена гидроизоляция на крыше для защиты от протеканий в дождь, но, к сожалению, никто после выполненных работ не поинтересовался у нас лучше ли стало?

А стало ещё хуже, вода полилась большим потоком в тех местах где её до этого не было. На просьбу доделать свою работу качественно рабочие сказали, что материала больше нет и покинули наш объект. С пятницы никаких восстановительных работ мы не видим. Вход на крышу закрыт. Рабочих нет»

Жильцы переживают за свои квартиры, поскольку с новой недели снова обещают осадки.

«С понедельника снова дожди. Мы обеспокоены тем, что снова в квартирах пойдёт дождь... А подъезд стоит мокрый и сырой. Администрация отвечает, что работы ведутся, но мы то видим, что их по факту нет»

Анапчанка от лица жителей дома просит обратить внимание властей на сложившуюся ситуацию.

Напомним, в ночь с 26 на 27 ноября по адресу Ленина, 180 из-за ураганного ветра произошло частичное обрушение кровли. Глава города поручил ускорить ход ремонтных работ и завершить всё к середине декабря.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1