Анапа Понедельник, 06 Апреля
Общество, 29.07.2017 10:01

Фишка анапских водителей: оглушительная музыка среди ночи

По словам местной жительницы, около её дома, в районе улицы Объездной, 5-а, неизвестный водитель включает музыку в своём автомобиле настолько громко, что аж стекла дрожат.

- Я не могу уснуть, истошный крик динамика мешает не только мне, но всем местным жителям, музыку водитель включает на полную громкость. Он что, глухой? Кто-нибудь может найти на него управу? - возмущается анапчанка Мария Петрова.

Для Анапы это уже не редкость. Серенады под окнами могли бы иметь романтический исход, если бы не один нюанс: не самое подходящее время суток и место выбирают любители послушать музыку на полную громкость.

Ночью, когда большинство людей ложатся спать, на улице появляются они – "блюстители" мирных снов с грохочущей музыкой. По-видимому, под горячим дневным солнцем головы подобных личностей перегреваются к вечеру, и дабы продолжить веселье, они прибегают к ободряющим песням на улице. О тихом сне и речи быть не может. Терпеть таких нарушителей спокойствия жители не собираются, они и так уже смирились с постоянно проезжающими шумными клуб-машинами.

Как стало известно «Блокноту Анапы», за нарушение тишины в ночное время (23:00 – 07:00) предусмотрен административный штраф в размере от 1000 до 4000 рублей.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое