Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 23.06.2024 18:00

Фонтан-ручей в Анапе официально объявили ногомойкой

Оригинальный фонтан-ручей в районе Театральной площади, который открыли совсем недавно, радует анапчан и гостей курорта. Только если первые им любуются и восхищается, то вторые нередко моют в нем ноги.

И этот факт очень огорчает местных. Об этом «Блокнот Анапа» уже писал. Как следствие, многие жители курорта высказывали предложение: установить возле фонтана-ручья (или плоскостного фонтана) специальные таблички. Что это все-таки достопримечательность, а не ногомойка.

Читательница «Блокнота» Елена Евгеньевна направила такое предложение напрямую в мэрию Анапы. И вот ей пришел ответ:

«Уважаемая Елена Евгеньевна!

По результатам Вашего обращения информирую, что установка информирующих аншлагов, запрещающих вход в фонтан-ручей не предусмотрена.

Вместе с тем, инженерное оборудование фонтана-ручья предусматривает очистку от попадающих частиц инертных материалов мелкой фракции».

«Мной получен ответ от ЖКХ Анапы по вопросу фонтана «Ручей», – пишет Елена Евгеньевна.

– Гулять по фонтану можно. Его конструкция предусматривает очистку. Данный фонтан, как и большинство в городе, предусматривает взаимодействие с водой, – констатирует читательница «Блокнота».

А как вы считаете, может ли фонтан-ручей быть еще ногомойкой?

Ранее «Блокнот» писал, что в городе-курорте выбрали название для самого большого парка. Жители и гости Анапы проголосовали за наименование Черноморский.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: фонтанписьмо
3
1