Новогодний тур в любую точку мира

" /> Где отведать горячий крамбамбули, знает туристическая фирма «Тэтэлия»
Новый год, 07.12.2017 13:02

Где отведать горячий крамбамбули, знает туристическая фирма «Тэтэлия»

Вы еще не знаете, как провести новогодние праздники? Надоело однообразие и хочется, чтобы каникулы запомнились надолго? Туристическая компания «Тэтэлия» поможет вам в этом.

Если вы счастливый обладатель шенгенской визы, то ещё успеваете заказать новогодний тур по странам сказочной Европы с вылетом из Краснодара, Ростова-на-Дону и Москвы. Чехия, Италия, Австрия, Венгрия, Греция, Франция... Встретить Новый год в этих странах — мечта многих туристов. На площадях бурлят ярмарки, где можно отведать рождественские деликатесы: жареные каштаны, глинтвейны, грог, горячий крамбамбули (ароматный алкогольный напиток с медом и пряностями) и другие лакомства. Улицы наполняются праздничной суетой, а в магазинах проходят долгожданные распродажи брендовых вещей.

Prague-Christmas-holidays.jpg

Наиболее бюджетные автобусные туры выходного дня точно понравятся любителям активного отдыха, санок, лыж и сноубордов. От 3 до 5 дней в Домбай, Приэльбрусье, Лаго-Наки и на Красной Поляне наполнят отдых незабываемыми впечатлениями.

sochi-roza (2).jpg

Новогодние каникулы в Абхазии прекрасно подойдут тем, кто ищет уединения и хочет убежать от морозов в субтропический рай. Абхазия зимой по-своему прекрасна. Для ценителей живописной природы, уникальных исторических памятников, древней архитектуры и великолепной кухни с кавказским гостеприимством есть автобусные туры в Грузию и авиа-туры в Армению.

Tbilisiwinter_04.jpg

Если вы были в Сочи и прошли мимо Олимпийского парка, то ваш отдых не удался. Отправившись на новогодние праздники в Сочи, вы увидите вечнозелёные парки, подниметесь к горным вершинам, прогуляетесь по новым набережным, узнаете всё об Олимпийских объектах и откроете волшебный мир «Сочи Парка».

sochi-roza.jpg

Что может быть увлекательнее новогоднего путешествия по «Золотому кольцу»? Знаменитый туристический маршрут России ведёт по старейшим русским городам, где сохранились древнейшие достопримечательности. Каждый город радушно встречает своих дорогих гостей и предлагает волшебное празднование Нового года с поистине царским размахом: яркие хороводы с ряжеными, разнообразные аттракционы и конкурсы, а в ресторанах – изысканные банкеты и угощения.

vvedenskij-zhenskij-monastyr_wKZHpcz.jpg

Уже скучаете по яркому южному солнцу, тёплому лазурному морю и экзотическим фруктам? Для вас лучшие новогодние предложения с вылетом из Краснодара, Ростова-на-Дону и Москвы: Тайланд, ОАЭ, Доминикана, Куба, Вьетнам, Китай (о. Хайнань), Шри-Ланка, Индия, Израиль и другие теплые страны.

phi-phi-islands_1.jpg

Звоните, приходите, и мы подберём тур именно для вас с вашими предпочтениями и пожеланиями.

Туристическая компания "Тэтэлия" ждет вас по новому адресу: Анапа, ул. Терская, 54, офис 2, 2-й этаж.

Телефоны: (86133) 59-7-7-1, 8(918)461-44-53, 8(964)936-16-02, 8(952)816-14-96

WhatsApp: 8(918)461-44-53

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6