Общество, 14.03.2018 17:02

Глава Анапы поднимается всё выше в рейтинге самых медиаактивных кубанских ВИП-ов

Мэр Анапы Юрий Поляков занял седьмое место в февральском рейтинге самых упоминаемых и цитируемых в СМИ политиков-кубанцев, который составляет «ФедералПресс». Напомним, в январском топе глава города-курорта был на десятом месте.

Как отмечают авторы исследования, подавляющее большинство новостей с упоминанием главы администрации составили публикации в местных и региональных изданиях. При этом медиа-активность Полякова была в основном связана с местной повседневной тематикой.
Особое внимание журналистов привлекло поручение мэра демонтировать плитку с газонов и клумб в центре Анапы, сообщение об открытии Межсанаторного проезда, предложение депутатам горсовета создать список топонимов для названия улиц и площадей, а также участие в презентации брендбука курорта на международной туристической выставке «Анапа — самое яркое солнце России». Кроме того, Юрий Поляков посетил сочинский инвестфорум, где подписал соглашение о строительстве пятизвездочного санаторного комплекса на Пионерском проспекте стоимостью более 1 млрд рублей.
- Рейтинг учитывает количество публикаций о важнейших персонах в политике и экономике региона (по данным интернет-базы «Яндекс.Новости»), появившихся в СМИ за последний месяц. В исследование вошли более пятидесяти человек, набравших наибольшее количество упоминаний. Участниками рейтинга стали главы мубъектов федерации, а также известные политические, экономические и общественные деятели, - информирует «ФедералПресс».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на встрече с армянской общиной Юрий Поляков сказал, что на пляжах больше не будет шашлыков.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6