Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 07.03.2021 12:30

Главный санитарный врач Анапы Лариса Медведева получила премию Пирогова

Владимир Путин подписал указ о награждении медиков за большой вклад в борьбу с коронавирусом. Всего к государственной награде представлены более 200 медработников, биологов, эпидемиологов, сотрудников Роспотребнадзора.Среди получивших высокий знак отличия руководитель территориального отдела Управления Роспотребнадзора Краснодарского края в Анапе Лариса Медведева. 

Она является его главой уже на протяжении 15 лет. За это период в нашем городе не было допущено массовых инфекционных заболеваний. В период пандемии коронавируса под руководством Медведевой была проделана четкая противоэпидемическая и профилактическая эффективная работа во взаимодействии со всеми городскими службами.

Благодаря этому на курорте не случилось крупных вспышек заболеваемости, эпидситуацию на протяжении всего периода с начала пандемии удалось контролировать. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Орден Пирогова вручается за самоотверженность при оказании медицинской помощи, за заслуги в области практической медицины, вклад в укрепление общественного здоровья, за особые заслуги в области медицинских наук и заслуги, связанные с разработкой лекарственных средств.

Поздравляем Ларису Владимировну с заслуженной наградой!

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", предприятия Анапы социальной направленности впервые получат гранты на развитие

А вы знакомы с Ларисой Медведевой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое