Анапа Четверг, 09 Апреля
Общество, 30.05.2017 19:03

«Грязелечением» можно назвать отдых на пляже «Малая бухта» в Анапе

В редакцию «Блокнота Анапа» обратился гость из Санкт-Петербурга, приехавший отдыхать на курорт с семьей. Он был возмущен антисанитарным состоянием пляжа санатория «Малая бухта», куда пришел погулять с маленькой внучкой.

- Когда я увидел на пляже грязную гальку, перемешанную с глиной, у меня просто дар речи пропал, это просто безобразие какое-то, - возмущался Александр Слободчиков, пригласивший корреспондента воочию убедиться в имевшем место беспорядке. - Бетонная отмостка дорожки, ведущей к воде, разрушена. Можно оступиться и ногу повредить, а то и упасть, чего доброго. Бетонные парапеты, не защищенные хотя бы деревянными настилами, просто травмоопасны, особенно, для детей. Про грязь кругом и говорить нечего, никто здесь не позаботился о встрече отдыхающих.

Что правда, то правда. Хоть работы по наведению порядка на пляже санатория «Малая бухта» и ведутся в настоящее время, но сделать это, на наш взгляд, нужно было гораздо раньше, до наплыва людей. А пока, как говориться, до сегодняшнего дня на территории пляжа «конь не валялся» - тенты на натянуты, мусор с территории не собран, урны в удручающем состоянии, металлические конструкции лестниц до сих пор демонтированы и не покрашены. Убедитесь в этом сами, посмотрев фотоотчет, сделанный 30 мая в полдень. Факт остается фактом, упустили этот вопрос в руководстве санатория. Вон, соседи, пансионат «Высокий берег» гальку завезли на пляж еще в апреле.

Все вышеизложенное, неприятно было слышать генеральному директору санатория Николаю Васильевичу Димову, который согласился на встречу с корреспондентом:

- Да я буквально живу там, - сказал он, - а управиться пораньше с наведение порядка на пляже дожди помешали. Приходите через два дня, увидите, все будет сделано.

Конечно, у генерального директора санатория забот много и кроме пляжа. Но о чем думала хозяйственная служба, замы, дотянув выполнение работ по благоустройству пляжа почти до официального открытия сезона? Это «подстава» называется.

Ведь согласитесь, горько слышать такие негативные отзывы о нашем курорте, имеющему славу города солнечного, чистого и красивого. Дорога «честь мундира».

А приглашением директора мы воспользуемся, и пляж навестим еще раз. И расскажем читателям «Блокнота Анапа» об изменениях. Работа у нас такая.

Как ранее сообщал "Блокнот Анапа", губернатор Кубани остался недоволен состоянием центрального пляжа Анапы. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое