Общество,
24.07.2018 09:00
Гуру поварского искусства приглашают анапчан на мастер-класс-дегустацию в Абрау-Дюрсо
Читайте также:
- «Дом-2» едет в Анапу: кто захочет пройти кастинг на участие в известном реалити-шоу? (23.07.2018 12:00)
- Проект «На ножах. Отели» телеканала «Пятница» снова в Анапе (16.04.2018 13:30)
- Сразу два анапских кафе попали в передачу «На ножах» телеканала «Пятница» (01.02.2018 21:02)
Попробуйте неповторимые вкусы Средиземноморья в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»
Летний мастер-класс от знатоков гастрономии проводит Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо».
Когда два шефа на кухне - это значит в два раза больше вкусных блюд на мастер-классе, который пройдет 29 июля в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо».
Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить четыре умопомрачительных блюда! В программе дня:
- Кастильский салат с вяленым окороком, апельсинами и маслинами каламата
- Паста казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом
- Бургер с черноморскими мидиями и вялеными томатами
- Панна-котта с миндальным печеньем и черной смородиной
Шеф № 1 - Игорь Грицкевич @bhakti_vedanta_swami - бренд-шеф торговой марки «Золото Индии», ресторана авторской кухни «Бэрэчэт» и сети магазинов «Морковь». Истинный художник и реформатор!
Шеф №2 - Николай Абросимов - виртуозный кондитер, член национальной гильдии шеф-поваров и шеф-повар семейного ресторана «Олива». Николай известен как творец замечательных французских десертов «макарон», которые можно посмотреть в профиле @a.r.t_fooding
Ждем вас 29 июля 2018 года!
Начало мастер-класса в 12:00
Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90
г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)
Прикоснитесь к прекрасному :"Блокнот Анапа" приглашает: выберите прямо сейчас красотку дня!
Новости на Блoкнoт-Анапа
Летний мастер-класс от знатоков гастрономии проводит Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо».
Когда два шефа на кухне - это значит в два раза больше вкусных блюд на мастер-классе, который пройдет 29 июля в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо».
Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить четыре умопомрачительных блюда! В программе дня:
- Кастильский салат с вяленым окороком, апельсинами и маслинами каламата
- Паста казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом
- Бургер с черноморскими мидиями и вялеными томатами
- Панна-котта с миндальным печеньем и черной смородиной
Шеф № 1 - Игорь Грицкевич @bhakti_vedanta_swami - бренд-шеф торговой марки «Золото Индии», ресторана авторской кухни «Бэрэчэт» и сети магазинов «Морковь». Истинный художник и реформатор!
Шеф №2 - Николай Абросимов - виртуозный кондитер, член национальной гильдии шеф-поваров и шеф-повар семейного ресторана «Олива». Николай известен как творец замечательных французских десертов «макарон», которые можно посмотреть в профиле @a.r.t_fooding
Ждем вас 29 июля 2018 года!
Начало мастер-класса в 12:00
Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90
г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)
Прикоснитесь к прекрасному :"Блокнот Анапа" приглашает: выберите прямо сейчас красотку дня!
Новости на Блoкнoт-Анапа