Анапа Понедельник, 05 декабря
Общество, 26.09.2022 18:30

«И вот опять»: улицу Садовую затапливает даже от незначительного дождя

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Татьяна, с просьбой обратить внимание администрации на улицу Садовую в микрорайоне Алексеевка.

«Вот опять нас залило...Каждый раз после осадков наша улица тонет, и уже который месяц ничего не меняется. Кроме того, вода всегда стоит и не уходит. Жители улицы уже устали черпать воду, пройти невозможно», - пишет женщина.

Ранее «Блокнот» писал, что представители администрации говорили о том, что ливневая система советских времен в Анапе не справляется с большим количеством воды и в генплане предусмотрено строительство новой ливневой канализации. Тем не менее данный вопрос до сих пор никак не решился.

Это уже не первое обращение жителей по улице Садовой, проблема на сегодняшний день остается актуальной.

Однако напомним, что на днях администрация Анапы обратила внимание, что в мкрн.Алексеевский будет перекрыта улица Овражная, в связи с восстановлением ливневой канализации. Работы будут проходить с 21 сентября по 3 октября 2022 г.

По информации «Чисто Анапа», в ходе работ по восстановлению водопропускной системы, будет обустроен коллектор 1200 мм и лотки отвода ливневой воды (от Анапского шоссе до Родникового проезда).

Остается надеяться, что скоро очередь дойдет и до улицы Садовой.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: затоплениеМеста: АнапаМеста: ливневка
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6