Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 06.09.2017 09:05

К следующему лету анапчане и гости курорта не узнают железнодорожный вокзал

Уже долгое время на ситуацию с транспортом и вечными пробками на железнодорожном вокзале жалуются жители и гости курорта. Крошечные парковочные места, тучи таксистов, забитые автобусы, узкие дороги и незаконные шлагбаумы – всё это, по мнению анапчан, выглядит угнетающе. Как стало известно, в настоящее время власти ищут решение этой проблемы.
К 1 октября планируется разработать проект благоустройства территории железнодорожного вокзала. Было принято изменить схему передвижения и территорию: на въезд к уже имеющимся двум полосам организовать третью специализированную полосу для движения автобусов и такси, увеличить и заасфальтировать площадку для парковки транспортных средств, обустроить автобусный павильон и другие. Также ко всему этому планируется запустить новый транспорт по маршрутам «город – вокзал, вокзал – город» и «Витязево – вокзал, вокзал – Витязево».
- Предложения рабочей группы будут взяты за основу при разработке проекта благоустройства территории железнодорожного вокзала. Цель этой работы – наладить транспортную ситуацию к началу предстоящего курортного сезона, - сообщает официальный сайт города-курорта.
Как ранее писал «Блокнот Анапа» за пребывание на железнодорожном вокзале больше 20 минут приходиться платить из своего кармана.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6