Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 08.12.2023 15:00

«Как нам жить?»: анапчане остались без горячей воды и тепла с лета

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница Наталья с наболевшим вопросом об отсутствии отопления и горячей воды.

Речь идет о доме №26 по улице Спортивная. Женщина пишет, что жители не могут дождаться тепла с июля.

«С 4 июля и до сих пор по улице Спортивная 26 нет горячей воды и отопления»

«У нас была управляющая компания, которая от нас отказалась, сейчас хочет вступить другая, но насколько я знаю, до сих пор не вступила. Мы ни с кем не заключали договор. За свет и воду оплачиваем и сейчас на ту же компанию»

Анапчанка жалуется, что управляющая компания хочет собрать с жителей деньги на новый котел, а большинство проживающих – пенсионеры.

«Газовщики поставили пломбу, чтобы никто не смог включить газ. Хотели включить отопление временно, пока не соберут с каждой квартиры по 25000 на новый котел»

В нашем доме 34 квартиры, живет и много пенсионеров, у нас нет таких денег. Как нам жить!? Моемся в тазах в холодных квартирах! Прошу разобраться в нашей проблеме!»

Женщина отмечает, что она не раз обращалась в администрацию и другие инстанции, но на сложившуюся ситуацию никто не реагирует. Анапчанка просит обратить внимание властей на проблему и предпринять какие-либо меры.

Олеся Гончаренко


Чтобы всегда  быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1