Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 10.07.2024 17:00

«Какой-то трындец»: известный певец Юрий Лоза проехал от Анапы до Сочи

Известный автор-исполнитель в жанре бард-рок Юрий Лоза имел «удовольствие» проехать вдоль черноморского побережья от курортной Анапы в Сочи и остался, мягко говоря, в шоке от местных дорог и отсутствия объезда.

В своих социальных сетях певец нашел подходящее описание ситуации: «Какой-то трындец!»

«Проехал вдоль черноморского побережья от Анапы до Сочи. Ну, что сказать - это просто какой-то трындец!

Ну почему нет объездной дороги вокруг Новороссийска? Неужели надо объяснять, что человеку, торопящемуся в аэропорт, совсем не нужна часовая экскурсия по перегретому южным солнцем городу? А если задурит навигатор, то и полуторачасовая? И после всех серпантинов вставать в пробку, а потом за тот же час пересекать Туапсе, вся длина которого едва ли более трёх полётов стрелы - это тоже за гранью добра и зла», - отмечает Юрий.

Кроме того, певец добавляет, что некоторые люди торопятся по важным делам в аэропорт, на вокзал и по другим делам, а, зачастую, дорога лежит через городские территории, что значительно увеличивает время пути. При том, что большинство времени «убивается» на стояние в пробках в этих городах.

Композитор всерьез считает, что на побережье необходим объезд населенных пунктов. С его наличием увеличится комфорт и горожан, и проезжающих мимо туристов.

«Не должна дорога в триста километров занимать одиннадцать часов даже в пятницу! Причём, не езда, а именно стояние в бесконечных пробках!

Обязательно должна быть возможность - объехать все населённые пункты, и никак иначе!», - акцентирует Юрий Лоза в своей социальной сети.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что гостья курорта рассказала об отдыхе в Анапе: «Низкий ценник – мгновенный доход».

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: певецМеста: АнапаСобытия: пробка
1
1