Общество, 25.07.2018 21:00

Какую опасность представляют животные, которых эксплуатируют пляжные фотографы в Анапе?

Фотографы, предлагающие сделать снимок с обезьянами, ослами, орлами и другими зверями, - привычная картина для нашего курорта, однако не все животные и их владельцы ведут себя адекватно. Так, например, на Центральном пляже одна из милых обезьянок вечером 24 июля набросилась на девочку полутора лет и забрала у нее мороженое.

Историю, случившуюся с ней на пляже, в анапских соцсетях поведала местная жительница.

«От этой обезьяны дочка очень испугалась, а на моё замечание хозяин обезьяны меня «послал» и сказал, что мой ребёнок покушался на жизнь обезьяны и его питомец ни в чём не виноват, — хотя я знаю, что дочка у меня спокойная, шла со мной за руку. Владелец животного же, оскорбляя меня, попивал кофе и говорил, что я отвлекаю его от еды. Об извинениях с его стороны, конечно, никакой речи не было...».

Подобные случаи не редкость. Помимо очевидной опасности для людей, сами животные тоже становятся жертвами ненадлежащего обращения с ними. Так, к примеру, пользователи интернета рассказывают об ослике, который целыми днями стоит под палящим солнцем на пляже в Благовещенской со строго ограниченным запасом еды. Подобное отношение к животному может спровоцировать то, что, когда к нему подойдут дети, оно может повести себя непредсказуемо и опасно.

Напомним, что туристы снова попались на уловки татуировщиков в Анапе.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», из-за ливня в Анапе произошёл камнепад, одна женщина пострадала.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6