Общество, 05.03.2018 19:04

Клоун Митя устраивает бесплатные незабываемые шоу-программы прямо на улицах Анапы

В Анапе дарит радость детям и взрослым клоун Митя. Но до появления Мити жил-был обычный мальчик Дима Рыкунов.

- Детство у него было насыщенное и яркое. С ранних лет он полюбил цирк. За несколько лет обучения в цирковой студии Дима научился акробатике, основам жонглирования, клоунаде и всему тому, что необходимо настоящему артисту оригинального жанра. На некоторое время Диме пришлось оставить занятия в цирковой студии. Но неуемная натура и жажда креатива бурлила в нем, не давая покоя. Тогда Дима пошел в казачий клуб. Научился ухаживать за лошадьми и ездить верхом, выполнять трюки на лошади и даже стал обучать ребят езде верхом, - рассказала корреспонденту «Блокнота Анапы» Ольга Рыкунова, супруга Дмитрия.

Все эти навыки и знания сыграли свою роль, когда однажды уже повзрослевший мальчик Дима отправился с цирком «Империал» в тур по Кавказу и России. Он внимательно наблюдал за работой артистов, работая свето-звукорежиссером. Впитывал всю полезную для себя информацию, учился находить контакт с дрессированными животными. С «Империалом» Дмитрий проездил почти пять лет. Это стало для него очень важной жизненной школой и огромным опытом. В апреле 2016 года Дмитрий познакомился со своей будущей женой Ольгой. Она тогда занималась организацией праздников и искала интересных артистов для выступлений на мероприятиях. Они сразу нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Все мероприятия проводили вместе. Дмитрий был и за звукорежиссера, и за артиста. Именно тогда он первый раз самостоятельно вышел на сцену со своим багажом знаний.

Были моменты, когда его одолевал страх, но Ольга поддерживала его и придавала уверенности. Так он стал все активнее и чаще работать в роли клоуна Мити. Их отношения стремительно переросли в личные и уже через полгода знакомства они переехали в Краснодарский край. Сначала был тяжелый год жизни в станице, с минимальной инфраструктурой, где Дмитрий не смог реализовать себя как артист. Все лето семья ездила по разным городам края с выступлениями уличных клоунад. Принимали участие в Дне города Тихорецка, Дне молодежи Новомихайловска Ставропольского края. Выступали на Дне города в Армавире, Новоалександровске. В августе 2017 года Дмитрий поехал работать аниматором в Анапу. Именно здесь семья Рыкуновых смогла найти себя, реализовать свои задумки и идеи. Именно в Анапе клоун Митя развивается и растет благодаря отзывчивым и благодарным зрителям. Он постоянно принимает участие в благотворительных концертах. Совсем недавно веселил со своим напарником, клоуном Лимоном, детей и взрослых на Масленице в храме Серафима Саровского. При участии клоунского дуэта Мити и Лимона была проведена Масленица для детей в парке на реке Анапка.

10 марта Митя будет выступать на концерте для детей из замещающих семей, посвященному Международному женскому дню. А 11 марта Митя и Лимон ждут всех в 12 часов дня на своем бесплатном уличном представлении возле кинотеатра «Мир кино». А еще именно здесь родилась на свет их младшая дочка Златочка. И теперь их многодетная семья с удовольствием делится радостью и счастьем с окружающими. Сейчас клоун Митя активно развивается и старается подарить народу как можно больше позитивных, ярких эмоций и хорошего настроения, несмотря ни на какую погоду.

Напомним, что Джонни Депп боится клоунов.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», повар на шоу «Я могу» за три минуты сделал 11 порций шаурмы.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6