Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 18.12.2017 19:03

Кто подкладывает жителям станицы Анапской «свинью»?

Жители станицы Анапской все никак не могли понять, кто же эти люди, что устраивают свалку прямо посреди населенного пункта? В темное время суток очевидцы засняли на камеру мобильного телефона одного из предполагаемых нарушителей. По словам операторов, человек на видео ночью привез свой мусор на газели и выгружал его в центре станицы.

Напомним, что эта свалка является большой проблемой для жителей центра станицы. Недобросовестные люди выкидывают мусор под чужие окна. Отходы разлетаются по дворам жителей.

- Надоел этот мусор! Сколько можно писать и говорить? Как на помойке живем, не знаем, как бороться с этим? - жалуется местная жительница.

- Постоянно сюда вывозят мусор, я с окна это вижу. Везут мешками и коробками. Даже выходила ругалась, но меня на три буквы послали. Хотя там написано, что свалка там запрещена и штраф, - ветеринарный врач.

Заместитель главы администрации Анапского сельского округа Александр Карташев посоветовал обращаться к участковому.

Свалка в этом месте, действительно, запрещена. Рядом жилые дома, продуктовый рынок, ветеринарная клиника...для отходов даже нет контейнеров. Но нарушителей не смущает ничего. Борьба с ними продолжается.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6