Анапа Среда, 20 октября
Общество, 08.12.2017 19:02

Мнения анапчан об отстранении российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2018 разделились

Ситуация с отстранением российских спортсменов от Олимпийских игр 2018 года вызывает у жителей страны самые разные эмоции.

Недавно стало известно, что власти России вовсе не будут препятствовать олимпийцам принимать участие в Играх, а наоборот поддержат их. Но как поступить спортсменам? Должны ли они принять участие в Олимпиаде под нейтральным флагом? Этот вопрос мы обсудили с жителями нашего города.

- Я патриот своей родины, ветеран боевых действий, поэтому под чужим флагом и под белым тем более, никогда бы не шел, - твердо сказал Вячеслав Титович.

- Я думаю должны, ведь иначе это полное признание поражения, можно сказать, - отметила Светлана.

- Должны, нужно же доказать, что в России спортсмены действительно самые сильные и самые лучшие и непобедимые. Пусть знают, пусть боятся нас, как спортсменов и как страну, - говорит местный житель Дмитрий.

- Я бы не поехала ни за что, просто из принципа. Я понимаю, что они много занимались, много сил положили, но когда такая ситуация, я бы «держала марку» до конца, - ответила Галина.

- Считаю, что они должны выступать под нейтральным флагом, потому что они столько трудились, столько приложили усилий - им нужно выступать, - говорит Лариса.

- Здесь очень сложный вопрос, они же тоже люди это их работа, они зарабатывают на этом деньги, это их жизнь, но в тоже время они должны быть патриотами, думать о чести и достоинстве страны, - ответил задумчиво Леонид.

- Все равно, мне кажется, все знают, что они выступают за Россию, самое главное, чтобы мы их поддерживали, - сказала Кристина.

Все- таки решение принимать придется самим спортсменам, и какое оно станет – покажет время.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», своим мнением о недопуске сборной к Олимпиаде-2018 поделился директор анапской детско-юношеской спортивной школы № 5 Александр Ким.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6