Экономика, 07.06.2017 12:00

Молодые анапские семьи получили свидетельства на приобретение жилья

Двум молодым анапским семьям на днях вручили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья или строительство дома. Свидетельства получили Тимофей и Надежда Зотовы, Станислав и Светлана Симоновы. Материальная поддержка государства – это хороший стартовый капитал, отметил глава города-курорта, поздравляя анапчан с замечательным событием в жизни. 
Участниками программы по обеспечению жильем молодых семей Зотовы и Симоновы стали меньше года назад. Статус многодетных позволил анапчанам занять первые строчки в списке очередников. Грамотно и своевременно оформить документы помог жилищный отдел. 
«В Анапе активно реализуется программа по обеспечению жильем молодых семей, – прокомментировала начальник жилищного отдела Светлана Васильченко. – Только за последние пять лет у нас 14 молодых семей получили социальные выплаты на приобретение жилья. На эти цели выделено свыше 10 миллионов рублей, в том числе из местного бюджета – около 4 миллионов». 
На сегодняшний день в муниципальный список молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, включены 24 семьи, 6 из которых являются многодетными.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6