Анапа Суббота, 16 октября
Общество, 24.08.2017 19:00

На что обратить внимание при выборе жилья для жизни в Анапе?

В последнее время все больше желающих переехать в солнечный город-курорт Анапу. Но бывает так, что, приобретая квартиру, люди остаются недовольны и мечты о сказочной жизни у моря разрушаются проблемами, оставленными застройщиком.
Как же приобрести квартиру так, чтобы покупка приносила только радость? На что обратить внимание при выборе объекта для жилья? Эти и другие вопросы журналисты "Блокнот Анапа" задали руководителю анапского офиса группы компаний "АСК" Евгении ПЧЕЛКИНОЙ.
"Обратите внимание на инфраструктуру. Что находится поблизости? Что для вас важно? Хотите жить в чистом поле? Тогда вас заинтересует объект на отдалении. Или вам хотелось бы, чтобы рядом были рынок, школа, детский сад, чтобы была транспортная доступность? При выборе объекта смотрите, как далеко он находится от инфраструктуры.
Далее определитесь, хотите вы квартиру с отделкой или без? Квартира без отделки - это хороший вариант для реализации ваших дизайнерских способностей. Но тогда новоселами вы станете только после окончания ремонта. Если вы выбрали отделку от застройщика, обратите внимание на качество материалов, используемых при отделке. Сейчас некоторые застройщики предлагают квартиры не только с отделкой, но и с мебелью. Например, в Группе Компаний "АСК" действует акция: "К новоселью все готово!". Вы можете приобрести квартиру в ЖК "Адмирал" не только с ремонтом, но и с мебелью. В вашу новую квартиру мы поставим диван, комод, современную кухню, стол и стулья. В прихожей будет вместительный шкаф! Если у вас есть автомобиль или вы планируете его приобретение в ближайшее время, вам стоит обратить внимание, есть ли в данном жилом комплексе подземный паркинг. Если его нет, то есть ли наземная придомовая парковка? Сколько в ней парковочных мест? Сможете ли вы размещать там свой автомобиль? Например, в ЖК "Адмирал" 47 мест на подземном паркинге. До конца лета действует акция на приобретение места!", - рассказала руководитель анапского офиса ГК "АСК" Евгения Пчелкина.
Кроме того, Евгения советует уточнить, что входит в благоустройство придомовой территории. Будут ли спортивные, игровые и детские площадки? Планируется ли озеленение придомовой территории? Стоит уточнить, из чего будут выполнены тротуары и дороги.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6