Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 27.11.2017 16:01

На главного редактора «Блокнот Волгограда» совершено покушение

В машине главного редактора «Блокнот Волгограда» неизвестные перерезали тормоза. По словам Юлии Завьяловой, правоохранители не проявили должного внимание к обследованию места преступления.

Утром 26 ноября журналист попросила своего отца отогнать её авто в шиномонтаж, поскольку она не успела поменять летнюю резину. Вскоре мужчина в ужасе позвонил дочери и сказал, что тормоза не работают.
- У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я. Видимо, расчет на это и был. Мы бы с дочерью сели в нее, и я понимаю, что не справилась бы с автомобилем без тормозов. Мы с дочкой могли погибнуть, - рассказывает Юлия Завьялова.
При осмотре авто оказалось, что тормозной шланг перерезан. Журналист сразу же сообщила об инциденте правоохранителям, однако прибывшие полицейские не изъяли поврежденные детали внедорожника, не опросили свидетелей и не сняли отпечатки пальцев. Бригаду криминалистов Юлия так и не дождалась. Завьяловой пришлось обратиться к независимым экспертам за оценкой выявления причин технической неисправности автомобиля.
Редактор подозревает, что причина покушения может крыться в том, что «Блокнот Волгограда» регулярно публикует критические материалы о деятельности губернатора Андрея Бочарова, чиновников региональной администрации и мэрии, а также коррупционных связях между властью и бизнесом. Информационный портал уверенно занимает первое место по рейтингам СМИ в Волгоградской области (суммарно с социальными сетями более 22 миллионов просмотров в месяц).




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6