Общество, 16.08.2017 07:00

На планерном совещании начальник МВД рассказал о преступности в Анапе

В Анапе провели общегородское планерное совещание, на котором начальник штаба Отдела МВД Алексей Журавель, рассказал о криминальном положении на курорте, сообщает пресс-служба города. Совещание проводил исполняющий обязанности главы Юрий Поляков.
Со слов Алексея, за минувшие 7 месяцев криминогенная обстановка города не изменилась и остается стабильной. В этом году совершено меньше тяжких и особо тяжких преступлений, также удалось предотвратить нарушения с использованием оружия и взрывчатых веществ. Полицией было выявлено 6,5 тысяч административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 703 тысячи рублей, взыскана 521 тысяч рублей.
- Составлено 867 протоколов по нарушениям законодательства в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, из которых 540 фактов осуществления предпринимательской деятельности без регистрации и 164 без лицензии, 126 за нарушения правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота в текущем году изъято более 56 тонн алкогольной продукции – рассказывает Алексей Журавель.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», у торговцев на курорте изъяли 800 литров незаконной продукции.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6