Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 21.09.2021 21:30

На Театральной площади в Анапе нельзя, а на «Ракушке» можно?

В эти выходные проходило празднование Дня города в Анапе. На улицах царило праздничное настроение, хорошая погода, все это сопровождалось концертами на улицах и другими увеселительными мероприятиями.

Однако многие анапчане недоумевали почему все концерты и выступления сместились с Театральной площади на сцену к Летней Эстрады на "Ракушку"?

Встать негде, посмотреть не удобно. Люди вынуждены были толпиться, а как же тогда пандемия, масочный режим, куда смотрит Роспотребнадзор? По имеющейся информации именно он и запретил проведение концертов на Театральной площади. Но чем, же тогда выступления ансамблей перед Летней Эстрадой лучше, чем у "Родины"?


Это уже не первые такие метаморфозы происходят в Анапе. Почему Фестиваль Анапа Фэст проводить можно, а День Победы на Театральной площади нельзя? Почему в отели Анапы заселять без ПЦР-тестов и вакцинации отдыхающих нельзя, а в частный сектор можно? А у вас есть еще примеры двойных стандартов?

Как считаете вы, зря перенесли концерты с Театральной к "Ракушке"? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на курорте построят самый большой скейт-парк в России.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6