Анапа Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 19.02.2020 21:00

На трассе Анапа-Краснодар пьяный полицейский на своем БМВ допустил смертельное ДТП

16 февраля, в 110 километрах от Анапы на трассе в п. Ильский на ул. Мира произошло смертельное ДТП с участием 30-летнего пьяного полицейского. Участковый уполномоченный находясь за рулем своего BMW превысил скорость, неожиданно выехал на полосу встречного движения и врезался двигающийся на встречу автомобиль французского производства Renaul.

От лобового удара и травм несовместимых с жизнью погибла 37-летняя пассажирка автомобиля Renaul, а её двух летний ребенок госпитализирован.

Следственным отделом по Северскому району СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении полицейского по ч.3, ст. 264 УК РФ (Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека). Полицейский задержан, ведется служебная проверка, решается вопрос об увольнении участкового из полиции по отрицательным мотивам, сообщает Коммерсант Кубань.
 
Как вы считаете, почему наказание за вождение в пьяном виде ужесточается для всех рядовых граждан, но в сводках ДТП все-таки появляются за рулем люди в погонах в состоянии алкогольного опьянения? Почему те, кто должен быть примером в поведении и сам должен следить за исполнением законов, становятся преступниками? Пишите в комментариях, нам очень важно знать ваше мнение, или присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артёмов

"Блокнот Анапа" ранее рассказал, кому в Анапе выгодна отмена курортного сбора? Недалеко от Анапы жесткая авария: один из пострадавших в коме.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое