Общество, 11.11.2017 10:31

На улицу Серебрянную в Супсехе под Анапой наконец-то «пришла цивилизация»

В редакцию «Блокнота Анапы» поступило письмо от жителей улицы Серебряная в Супсехе. Люди выражают благодарность чиновникам за новую дорогу, которую они ждали еще с прошлого тысячелетия.

«Наше село Супсех находится на федеральной трассе, всего лишь в одном километре от Всероссийского детского города-курорта Анапа. Мы любим свое живописное село, здесь живет очень много замечательных людей, строят много современных и красивых домов. Мы живем на улице Серебряной в своих домах с 80-х годов, и цивилизация на эту улицу приходила постепенно и очень медленно: вначале стационарные телефоны, потом газифицировали улицу, были очень рады, но оставалась одна из самых главных проблем – это дорога. Ухабы, огромные рытвины, грязь по колено в межсезонье, пыль столбом летом – и так на протяжении очень многих лет.
Улица Серебряная – одна из самых протяженных улиц и проходит параллельно федеральной трассе через все село. Много раз обещали асфальтировать улицу. И наконец-то дождались. В начале сентября, накануне выборов в Законодательное Собрание Краснодарского края VI созыва, состоялась встреча жителей улицы Серебряной с главой администрации Супсехского сельского округа С.С. Миляевым, депутатом Совета МО г-к Анапа по Супсехскому сельскому округу А.В. Дубошиным и заместителем главы Супсехского сельского округа И.А. Красным, которые обещали проложить асфальтобетонное покрытие по улице, правда не по всей, а только закольцевать её с улицами Жолоба и Терешковой, и свое обещание они выполнили!
Особо хочется выразить благодарность Миляеву Сергею Сергеевичу за его деятельность в благоустройстве нашего села. Работы вело Анапское дорожное ремонтно-строительное управление «Вираж». Работали без перерывов и в выходные, и в праздничные дни, до позднего вечера. Вот ещё бы надо отсыпать щебнем по краю дороги. Огромное спасибо всем участникам, в том числе специалисту управления ЖКХ В.Ю. Соловьеву, благодаря которому дорогу проложили шириной не 4,10 м, как планировалось, а 4,5 м. Хочется, чтобы она нам служила очень долго, чтобы к дороге относились бережно и соблюдали скоростной режим, ведь мы её так долго ждали.
Жители улицы Серебряная Л.В. Шоломова, Е.К. Родионова, А.Д. Рудько»


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6