Анапа Суббота, 22 июня
Экономика, 19.05.2024 17:00

На закупку и установку спортивного оборудования в парках Анапы выделили более 5 миллионов рублей

На портале госзакупок появилось извещение о проведении аукциона на закупку, доставку и монтаж спортивного оборудования. Его установят на территориях общего пользования Анапы.

Как указано в документации, заявки от потенциальных исполнителей принимаются до 27 мая. Сам аукцион пройдет 29-го числа.

Заказчиком выступает управление ЖКХ Анапы. В техническом задании указано, что речь идет об уличных тренажерах и мини-спорткомплексах.

Максимальная сумма муниципального контракта заявлена в размере 5 584 333,33 рубля. В ходе торгов она может измениться в меньшую сторону.

Спортинвентарь должен быть поставлен в Анапу до 31 октября. Весь товар должен быть новым, выпущенным не ранее 2024 г. На оборудовании не должно быть следов механических повреждений, а также иных несоответствий официальному описанию поставляемой модели.

Товар не должен находиться в залоге, под арестом или под иным обременением. В случае если заказчику будут предъявлены со стороны третьих лиц какие-либо претензии по поставленному товару, поставщик должен возместить заказчику все расходы, понесенные им в связи с понесенными убытками.

Гарантийный срок инвентаря должен составлять не менее 24 месяца со дня подписания сторонами документа о приемке товара.

Ранее «Блокнот» писал, что подорожание проезда в общественном транспорте Анапы вызвало бурное негодование жителей. Они недовольны, что цены растут, а качество обслуживания отвратительное.

Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: государственные закупкиСобытия: ТендерСобытия: Спорт
2
1