Анапа Вторник, 16 июля
Общество, 28.09.2023 16:55

«Наркоманы есть – полиции нет»: анапчанка жалуется на обнаглевших «закладчиков»

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Ольги. В нем женщина жалуется на бездействие правоохранительных органов в отношении наркозависимой части населения.

«Наркоманы в Алексеевке, а полиция, как всегда, бездействует. Поэтому они вольготно, посреди белого дня, могут спокойно искать «закладки»», -  говорится в сообщении.  

В связи с частичным отъездом туристов, город немного опустел. Теперь «кладоискателям» сложнее затеряться в толпе, а найти свое "сокровище" быстро и незаметно и вовсе тяжело.

В своем обращении Ольга задается вопросом: «Когда же правоохранительные органы найдут управу на этих беспредельщиков?! Если же они не в состоянии, то пусть администрация найдет управу и на них!»

Напомним, как ранее сообщал «Блокнот», в Анапе осудят молодых парней за продажу «синтетики». Двое молодых анапчан 19 и 20 лет купили в интернете оптовую партию мефедрона и производного N-метилэфедрона. Далее они планировали его продать в городе-курорте и его окрестностях.

Ксения Раевская
 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: Полиция
2
1