Общество, 23.08.2017 22:02

Настоящий клоповник образовался в поезде Анапа - Пенза

Отдыхающие в Анапе туристы из Пензы, после приезда в родной край остались недовольны поездом, в котором они ехали домой. В одном из вагонов пассажиры обнаружили у себя в кровати армию постельных клопов.
- Ночью стали чесаться, ребенок заплакал. Увидела на постели целые полчища каких-то жучков. Мы стали их давить, а они кровавые. У ребенка искусано лицо. Что с этим делать? Они стали расселяться по всему вагону, - рассказала пассажирка поезда. Из Анапы в вагоне ехали 54 человека, некоторых из них перевели в другие вагоны, где были места. Оставшимся пришлось не спать и сосуществовать вместе с насекомыми до самого прибытия, сообщает портал «penzainform.ru».
Пассажиров возмутило и то, что проводники на жалобы людей никак не реагировали. - Обслуживание вагона не лезет ни в какие рамки. Так относиться к людям нельзя. Женщины плакали, потому что насекомые залезли им в волосы, - пожаловался пассажир поезда Владимир. Туристы отдали доказательства на экспертизу руководству станции Пенза – I. Заражённый вагон отцепили и отправили на санитарную обработку.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6