Анапа Вторник, 11 мая
Общество, 04.05.2021 14:30

Наталья Иванова жалуется, что в Витязево под Анапой из крана льётся грязная вода

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась жительница с. Витязево Наталья Иванова. Она пожаловалась, что из крана который день, после ситуации с временным отключением воды, льётся ржавая вода.

- Течёт грязная холодная вода. Что-то случилось с ней после отключения. Такая ситуация в районе Дома культуры, улицы Комсомольской. У соседей на улице Кооперативной вода тоже с примесью ржавчины. Я первые дни ждала, что она промоется, и правда вода становилась чище. Но позавчера и вчера она снова стала очень рыжей, унитаз пришлось чистить. Детей мыть в такой воде не стала. Я думаю, что такая вода может плохо повлиять на газовый котел, на водонагреватель, - рассказывает Наталья.

На сегодняшний день в связи с продолжительными майскими праздниками получить комментарий в АО "Водоканал" нельзя.

К сожалению, пока неизвестно, сколько дней будет продолжаться подобная ситуация с водой, но надеемся, что в водоканале примут все меры, чтобы очистить воду от грязи и ржавчины. Если после окончания праздников ситуация не изменится, редакция "Блокнот Анапа" попытается ещё раз получить разъяснения от АО "Водоканал".

А у вас дома из крана течёт чистая вода? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Александр Камышанов считает, что в переулке Безымянном очень нужны «лежачие полицейские»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое