Анапа Четверг, 18 апреля
Происшествия, 29.02.2024 16:30

Найден – погиб: тело разыскиваемого «Лизой Алерт» анапчанина нашли в собственном автомобиле

В феврале текущего года поисковый отряд «Лиза Алерт» объявил в розыск 22-летнего анапчанина Виталия Королева.

Ориентировки были стандартными – во что одет, возраст, приметы. Но главной особенностью была его необычная машина – серебристая «девятка» в графических рисунках, напоминающих татуировки. Именно эта самобытная Лада позволила найти парня. К сожалению, в момент, когда стало слишком поздно.

«Я видел эту машину, стояла на обочине в районе поселка Ильского», - подобные сообщения появлялись в группе волонтеров "Лиза Алерт".

По словам местных жителей, «татуированная девятка» простояла там несколько дней. Отмечается, что движение на трассе «Краснодар – Верхнебаканская» очень интенсивное, мимо проезжают тысячи автомобилистов.

Для проверки тревожных сообщений 22 февраля прибыл наряд полиции. Машина действительно оказалась из ориентировки, но владельца нигде не оказалось. Виталика нашли при обыске багажника – он был зарезан.

«Тело пропавшего парня там лежало. Его зарезали. Но перед этим, похоже, обокрали. Нам известно, что у парня была с собой крупная сумма денег, по некоторым данным, он ехал покупать новое авто», - сообщили в правоохранительных органах.

На данный момент следователи выясняют, кто мог находиться в машине анапчанина. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Есть версии, что он мог взять с собой попутчиков, и так жестоко с ним обошлись, когда узнали, что у Виталия с собой была крупная сумма денег.

«Я работал с Виталиком, отличный парень, хороший работник. Никогда ни с кем не конфликтовал», - рассказывают знакомые убитого.

Расследование уголовного преступления продолжается.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что Жителя Анапы будут судить в Крыму за смертельное ДТП.

Подготовила Ксения Раевская

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1