Общество, 27.05.2018 12:11

Не прошло и недели, а лавочки в центре города отремонтировали

23 мая портал "Блокнот Анапа" опубликовал жалобу местного жителя Владимира Николаевича на состояние лавочек напротив дома №179 на центральной улице города - Крымской. Редакция обратилась в "Коммунальщик", но там началась обычная чиновничья волокита: чьи лавочки, на чьём балансе и т. д.

Надо отдать должное, буквально на третий день поломанные лавочки отремонтировали и покрасили. Теперь к открытию сезона пешеходная часть улицы Крымской напротив детской художественной школы и женской консультации приведена в порядок.
Пока в дело не вмешался портал "Блокнот Анапа", никто не мог найти хозяев скамеек в самом центре Анапы, хотя они установлены рядом с домом №179 ещё 40 лет назад. Чтобы их починить, надо было собрать бумаги, вступить в долгосрочную программу до 2022 года, обращаться в администрацию. Но вот не остались равнодушными к внешнему облику курорта работники "Ремстроя": 

Уже 26 мая с утра на лавках заменили доски и полностью покрасили, разместив таблички "Окрашено",  чтобы люди не пачкались. Теперь лавочки блестят на солнце.

Жильцы дома и прохожие не нарадуются.

Вот это подарок к открытию сезона!
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6