Общество, 23.04.2018 16:02

Неожиданное продолжение пьяного скандала на Анапском шоссе

Инцидент с видеозаписью пьяного скандала спутницы водителя «Мазды», который чуть не сбил пешехода на Анапском шоссе, получил неожиданное продолжение.

В редакцию «Блокнота Анапы» пришла женщина, которая представилась подругой запечатленной на видео дамы и потребовала удалить данный ролик и статью со всех ресурсов, угрожая судебными разбирательствами. Почему не явилась сама вчерашняя скандалистка – неизвестно, однако её верная товарищ тоже решила не подбирать слова и выражала свои требования в весьма грубой форме. Понять чувства женщины, решившей поддержать подругу, конечно, можно, но стоит ли пытаться избежать ответственности за собственные проступки, «загребая жар чужими руками»?
Вторая часть поступившего в редакцию видео прилагается ниже.


Напомним, что ночью 22 апреля на Анапском шоссе произошло ДТП. Проезжая на большой скорости мимо места этой аварии, водитель «Мазды» едва не сбил пешехода. Погоня наряда ДПС за водителем закончилась пьяным скандалом и дракой. На ролике видно, как агрессивно реагирует пьяная спутница водителя «Мазды» на присутствие человека с камерой. Пытаясь отнять телефон у автора видео, женщина, с большим трудом произнося слова, гневно выясняла с ним отношения. В редакцию «Блокнота Анапы» свидетель данного инцидента прислал видеозапись. 
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6