Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 13.09.2021 15:30

Обрезкой и валкой деревьев в Анапе займется ИП Марценюк

Завершилось определение исполнителя по обрезке и валке деревьев в Анапе и корчевке корней. В результате тендера сэкономили порядка 1,7 млн рублей.

Результаты определения поставщика опубликованы на портале госзакупок. Согласно конкурсной документации, на конкурс было подано две заявки.

Предприниматель Лутков Давид Павлович предложил цену за свои услуги плату в размере 3 723 446,78 рубля. Но по этому показателю его опередил Марценюк Александр Николаевич. Он оценил свою работу в 3 696 465,27 рубля.

Начальная же цена муниципального контракта составляла 5 396 300,4 рубля. Так что экономия составила вполне солидные 1,7 млн рублей.

Согласно информационной карте тендера, заказчиком выступает управление ЖКХ города-курорта. Контракт с исполнителем заключается до конца 2021 года. Средства на оплату работ выделяются из местного бюджета.

Естественно, вся деятельность должна осуществляться с соблюдением правил безопасности. При обрезке деревьев на высоте более 2 метров все сотрудники должны иметь специальный допуск.

На все виды работ исполнитель обязан предоставить гарантию не менее 12 месяцев.

В вашем дворе есть аварийные деревья? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что субботнике в городе-курорте станут регулярными.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое