Анапа Среда, 08 Июля
Общество, 27.07.2018 15:49

Опровержение.

«Блокнот Анапа уведомляет, что сведения: - «Эпопея с миллионным иском директора Центрального рынка Анапы Дмитрия Дьяконенко к «Блокнот Анапы» продолжается. Судебное заседание, назначенное на 12 октября, снова перенесено. Складывается впечатление, что «хитрый» рыночник перехитрил самого себя и теперь, не зная, что делать, всячески затягивает процесс»;«Недовольство господина Дьяконенко распространением информации «на всю Анапу», равно как и угрозы, которые получили в свой адрес журналисты, (если придут снова на рынок с камерами), стали причиной публикации материала, так задевшего достоинство потерпевшего директора».
«Так же журналистами были просмотрены и проанализированы итоги голосования по вопросам поведения господина Дьяконенко и обоснованности его иска к издательскому дому «Все для Вас - Анапа». Итак, 90% анапчан, которые принимали участие в опросе, считают поведение директора Центрального рынка неприемлемыми, а 91% - что его иск не обоснован. По результатам голосования можно сделать вывод, что Дмитрий Николаевич не вызывает уважения у земляков. «нелестно о господине Дьяконенко отзывается и его предшественник на посту директора рынка в 2001 -2002 годах Андрей Доценко. Ему было наплевать на тех, кто проработал на рынке много лет. Он пришел и заявил: «Вы тут проработали пять лет - все. Я хочу работать». Вот такой человек: цепляется за все». «Было такое, что он самовольно сносил столы, вывозил их». «Осудить хотели, уже настолько волна людского возмущения пошла, рассказал Андрей Доценко». «Как такой человек столько времени руководит Центральным рынком Анапы остается загадкой».«Как ранее писал «Блокнот Анапы», в сети обнаружили видео, на котором «кандидат наук» Дьяконенко обещает «разбить лицо» своему оппоненту и интересуется, давно ли тот падал головой об пол», являются не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Дьяконенко Дмитрия Николаевича.
Сайт «Блокнот Анапа» в лице главного редактора сайта приносит Дьяконенко Дмитрию Николаевичу свои публичные извинения за размещение недостоверной информации, порочащей его честь, достоинство и деловую репутацию опубликованной в статье «Директор Центрального рынка Анапы Дмитрий Дьяконенко перехитрил самого себя» в выпуске от 14 октября 2017г».
«Блокнот Анапа уведомляет, что сведения: в выпуске 12.10.2017 г. в 16 ч. 00 мин. «Корреспондент «Блокнот Анапы» связался с Андреем Доценко - директором Центрального рынка в 2001-2002 годах и узнал, чем занимался Дмитрий Дьяконенко на заре своей трудовой деятельности в должности директора рынка. Ему было наплевать на тех, кто проработал на рынке много лет. Он пришел и заявил: «Вы тут проработали пять лет - все. Я хочу работать». Вот такой человек: цепляется за все». «Было такое, что он самовольно сносил столы, вывозил их». «Осудить хотели, уже настолько волна людского возмущения пошла, рассказал Андрей Доценко». «Как ранее писал «Блокнот Анапы», в сети обнаружили видео, на котором «кандидат наук» Дьяконенко обещает «разбить лицо» своему оппоненту и интересуется, давно ли тот падал головой об пол». В статье от 12.10.2017 г. в 19 ч. 01 мин с информацией о заголовке статьи «Дмитрий Дьяконенко не вызывает доверия у анапчан», было указано, что корреспонденты «Блокнот Анапы», не принимая во внимание судебные тяжбы с директором Центрального рынка, решили выявить отношение анапчан к Дмитрию Дьяконенко. С этой целью были просмотрены и проанализированы итоги голосования по вопросам поведения господина Дьяконенко и обоснованности его иска к издательскому дому «Все для Вас - Анапа». Итак, 90% анапчан, которые принимали участие в опросе, считают поведение директора Центрального рынка неприемлемыми, а 91% что его иск не обоснован. По результатам голосования можно сделать вывод, что Дмитрий Николаевич не вызывает уважения у анапчан. Как ранее писал «Блокнот Анапы», директор Центрального рынка Анапы Дьяконенко оценил свое достоинство в миллион рублей», являются не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Дьяконенко Дмитрия Николаевича.
Сайт «Блокнот Анапа» в лице главного редактора сайта приносит Дьяконенко Дмитрию Николаевичу свои публичные извинения за размещение недостоверной информации, порочащей его честь, достоинство и деловую репутацию опубликованной в статье «Бывший директор Центрального рынка Анапы рассказал любопытные факты о Дмитрии Дьяконенко» 1.10.2017 г. в 16 ч. 00 мин.), и (12.10.2017 г. в 19 ч. 01 мин) с информацией о заголовке статьи «Дмитрий Дьяконенко не вызывает доверия у анапчан».
«Блокнот Анапа уведомляет, что сведения: «Рыночник негодовал «Деловая репутация - это набор качеств и оценок, с которыми их носитель ассоциируется... зависит от собственного поведения... подлежит судебной защите...». «Какой такой моральный вред могло нанести распространение редакцией информации об угрозах, если как мы видим из видео, для хамоватого директора рынка такой стиль общения скорее, правило, чем исключение, Не нужно быть юристом, чтобы понять степень «морального вреда», нанесенного предприимчивому парню. Это, скорее, реклама. Причем бесплатная!»; «недовольство господина Дьяконенко распространением информации «на всю Анапу», равно как и угрозы, которые получили в свой адрес журналисты, если придут снова на рынок с камерами, стали причиной публикации материала, так задевшего достоинство потерпевшего директора». «Причем, то ли честь, то ли пресловутое достоинство, было оценено рыночником, ни много ни мало аж в 1000 000 (один миллион) рублей. «Какие именно страдания понес Дьяконенко, что его так забрало е миллионом, можно предположить, что молодой человек, просто пытается заработать. Либо душевные травмы директора рынка оказались так тяжелы, что он был не в состоянии присутствовать в заседании». «Они же, по всей видимости, и разум помутили и память Дмитрию Николаевичу напрочь отшибли, иначе, чем объяснить тот факт, что журналистов, которым если верить иску никто не угрожал, во время походов на центральный рынок пришлось охранять сотрудникам Казачьего ЧОПа», являются не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Дьяконенко Дмитрия Николаевича.
Сайт «Блокнот Анапас в лице главного редактора сайта приносит Дьяконенко Дмитрию Николаевичу свои публичные извинения за размещение недостоверной информации, порочащей его честь, достоинство и деловую репутацию опубликованной в статье «Миллион может ускользнуть от Дьяконенко. Видео компромат на директора Центрального рынка Анапы» в выпуске от 04 октября 2017г.», и в статье от 27.09.2017 г. «Директор Центрального рынка Анапы Дьяконенко оценил свое достоинство в миллион рублей».
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое