Общество, 02.07.2018 20:00

Пассажиры задержанного рейса, в восторге от детской комнаты в аэровокзале Анапы

Случаи с задержкой авиарейсов не редкость, и если взрослые, понимая ситуацию, могут заставить себя просидеть несколько часов в ожидании самолёта, то детям это так просто не объяснишь и от ожидания рейса в зале аэровокзала они просто устают, начинают капризничать и потом плохо переносят сам полет.

Для того и созданы детские комнаты, чтобы малыши проводили время нескучно, увлекательно и незаметно для себя. Конечно, важным является то, в каком состоянии детская комната. На просьбу корреспондента «Блокнота Анапы» поделиться впечатлениями о комнате для детей в аэропорту Анапы откликнулась молодая мама, чья дочка как раз проводила время за игрой.

- Когда мы зашли в комнату, в ней было абсолютно чисто, был огромный выбор игрушек — здесь очень приятно проводить время с ребёнком. Здесь можно и уложить детей поспать, и покормить их, даже горшки есть самых разных цветов — на любой вкус. Даже для привередливых эта комната — отличное место, - рассказывает пассажирка, задержанного авиарейса. 

По словам других пассажиров, аэропорт Анапы, и детская комната, находятся на уровне хороших и комфортных аэровокзалов Европы.

Напомним, что сегодня, 2 июля, в Анапе лучше не купаться.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пришли селфи – испытай острые ощущения от погружения с аквалангом в глубины Чёрного моря.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6