Культура,
17.02.2019 12:00
«Перепелки в духовке с картошкой» - рецепт от читательницы Блокнот Анапа»
Читайте также:
- Анапчан приглашают повлиять на будущее города-курорта (16.02.2019 19:30)
- Конкурс "Ах, какая женщина!" уже стартовал: ждем заявки! (13.02.2019 14:30)
- 7 причин, почему парикмахеры Анапы участвуют в конкурсе причёсок именно сейчас (06.02.2019 18:30)
Читатели "Блокнот Анапа" продолжают делиться любимыми рецептами. Сегодня будем готовить перепелок, рецепт приготовления которых, прислала нам Галина.
"Это вкусный и совсем не сложный рецепт приготовления перепелов, - пишет Галина. - Мясо у перепелок нежное и считается диетическим. Несмотря на небольшие размеры тушек, оно достаточно питательное и сытное".
Итак, для того, что подготовить птицу к запеканию, мы натираем тушки солью,сбрызгиваем лимоном и оставляем минут на 10.
В отдельной чаше смешиваем майонез, раздавленный чеснок, немного соли и смеси молотого перца.
Смазываем этой смесью перепелок и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Тем временем, чистим картошку и разрезаем ее на 4 части и складываем ее в миску. Добавляем немного растительного масла или майонеза, соль, тмин и хорошенько размешиваем.
На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху раскладываем тушки перепелок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30.
Ну вот и все, рецепт совсем не сложный, а мясо получается изумительное.
Приятного аппетита!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp
8 (988) 32-00-123
Новости на Блoкнoт-Анапа
"Это вкусный и совсем не сложный рецепт приготовления перепелов, - пишет Галина. - Мясо у перепелок нежное и считается диетическим. Несмотря на небольшие размеры тушек, оно достаточно питательное и сытное".
Итак, для того, что подготовить птицу к запеканию, мы натираем тушки солью,сбрызгиваем лимоном и оставляем минут на 10.
В отдельной чаше смешиваем майонез, раздавленный чеснок, немного соли и смеси молотого перца.
Смазываем этой смесью перепелок и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Тем временем, чистим картошку и разрезаем ее на 4 части и складываем ее в миску. Добавляем немного растительного масла или майонеза, соль, тмин и хорошенько размешиваем.
На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху раскладываем тушки перепелок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30.
Ну вот и все, рецепт совсем не сложный, а мясо получается изумительное.
Приятного аппетита!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp
8 (988) 32-00-123
Новости на Блoкнoт-Анапа