Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 25.10.2017 15:02

Письмо в редакцию: «Автоперевозчики Анапы собрали весь корейский металлолом»

Недовольство общественным транспортом города много раз становилось темой публикаций «Блокнота Анапы». Местная жительница Галина Созыкина считает, что необходимо как можно скорее решить проблему перегруженности маршрутов пассажироперевозок и заменить старые автобусы, которые «позорят» город.

«Большинство жителей, и тем более гостей Анапы так или иначе сталкиваются с необходимостью воспользоваться услугами общественного транспорта. И что они видят?
Большинство автобусов – это старые, грязные, полуржавые «корыта», которые кроме как позорищем не назовешь! Такое впечатление, что автоперевозчики Анапы собрали весь корейский металлолом.
А еще эта постоянная грязь в салоне! Стремление получить максимум прибыли, ничего не вкладывая в развитие и совершенствование средств труда, наплевательское отношение к удобству и безопасности пассажиров перекрывает все разумные пределы. А если принять во внимание ту толчею и переполненность, которая присутствует в разгар сезона, то в сочетании с негодным транспортом всё это создает довольно неприглядное впечатление.
Как решить эту проблему? Просто нужно власть применить. Пассажирские автоперевозки, по сути, «золотая жила», поэтому при должной работе администрации с перевозчиками можно решить эти вопросы.
Да и сама схема маршрутов пассажироперевозок нуждается в совершенствовании. Необходимо устранить перегруженность таких маршрутов, как № 114, 125, 126, 128, 135», - считает Галина.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», общественный транспорт города-курорта не готов к дождям.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6