Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 29.09.2017 13:05

Письмо в редакцию: жители одного из домов в Анапе больше суток оставались без электроснабжения

В редакцию «Блокнот Анапа» обратился местный житель, которому на 27 часов отключили света. Он рассказала, что 26 сентября в 18:45 в доме по улице Черноморская 13, отключили свет, и дали его лишь 27 сентября в 23:10. Больше суток Евгений Аркадьевич и жители дома находились в квартире без электричества. Мужчина звонил в управляющую компанию, МЧС, в Министерство строительства и даже администрацию президента России, но никто не собирался решать проблему с электроснабжением.

«Двадцать семь часов без света! Я не буду перечислять какие моральные страдания мы пережили. Когда отключили свет и пошел четвертый час без света, я позвонил в приемную администрации. Оказалось, что дежурного о случившейся аварии оповестил я. Не горэлектросеть, не диспетчер управляющей компании «Коммунальщик», а я, потерпевший, пожилой человек! В час ночи дежурный горэлектросети заявил мне, что устранять аварию обязана наша управляющая компания. И подключат свет только после устранения аварии. И ничего более они делать не обязаны».

Анапчанин не стал терпеть безразличия компаний, и без света оставаться он не собирался. Мужчина пытался выяснить, кто сможет наладить проблему со светом. Он позвонил в администрацию края, прокуратуру города, управляющей компанию, приёмную губернатора, но пенсионера «отфутболивали», как могли.

На следующий день, 27 сентября, мужчина до вечера надеялся, что свет подключат. Секретарь приёмной компании «Коммунальщик» недовольно отправила пенсионера куда подальше. В Министерстве строительства и ЖКХ заявили, что эта проблема муниципальных властей и ничего делать они не будет. В приемной губернатора края пенсионера и слушать не стали, но назвали место, где проводят ремонт аварии. Туда анапчанин ходил три раза. Спустя 27 часов электричество всё же подключили, но этот инцидент изменил мнение Евгения по поводу горэлектросети, и он никогда не буду сидеть сложа руки в критических ситуациях.

Как ранее писал «Блокнот Анапа» мужчина пожаловался на переполненные автобусы в городе.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6