Общество, 01.03.2018 13:02

Победители конкурса «Мы вместе» отказались от романтического ужина в пользу других участников

В честь Дня влюблённых на портале «Блокнот Анапа» был запущен конкурс «Мы вместе», где участники делились своими историями любви и боролись за главный приз — романтический ужин на двоих в кафе «Старый Хутор».

По итогам голосования, победителем конкурса стали Оксана и Карнык Испирьян, однако, они решили отказаться от приза, и передарили его более достойным, по их мнению, конкурсантам Светлане и Сергею Береговым, которые вместе уже 57 лет. Забрать приз пришла их дочь Елена Разумова.

- Мы просили всех друзей в Интернете проголосовать за нас. Наши родственники, знакомые - все подключились. Ещё до начала голосования договорились, что будем бороться за победу, но отдадим её более достойному, - рассказывают Оксана и Карнык.

-Я всегда слежу за конкурсами на сайте «Блокнота Анапы». А когда увидела новый «Мы вместе», то решила рассказать про своих родителей. Считаю, что они - пример для всех. За моих родителей голосовали совсем мало людей, и я даже не рассчитывала на какой-то приз. Конечно, мы очень им благодарны Оксане и Карныку за такой приятный сюрприз, - делится впечатлениями Елена Разумова.

Дочь сразу позвонила родителям и сообщила о приятной неожиданности. Теперь Светлану и Сергея Береговых ждёт незабываемый вечер в кафе «Старый Хутор».

Также поощрительный приз, футболки и кружки с логотипом «Блокнота Анапы», получила пара, занявшая второе место - Сергей и Валентина.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6